Bazar UKM Dalam Rangka Promosi Potensi Wisata Kab. Gresik

Pada saat ini pola konsumsi wisatawan telah mengalami perkembangan, yaitu wisatawan tidak hanya rekreasi menikmati keindahan alam ataupun budaya/religi saja tetapi para wisatawan juga tertarik terhadap produk atau kreasi budaya (Culture) pada suatu tempat atau daerah.

Kabupaten Gresik selain dikenal dengan wisata alam dan religi, juga memiliki sentra/UKM produk kerajinan maupun produk makanan khas yang perlu dikembangkan guna menunjang program Kepariwisataan Daerah.

Oleh karena itu melalui Program/Kegiatan Bidang Pemasaran Pariwisata yaitu dalam Kegiatan Promosi Potensi Wisata Daerah diadakan Bazar UKM dalam Rangka Promosi Potensi Wisata Kabupaten Gresik pada tanggal 13 s/d 14 Mei 2017 di WEP Gresik.

Sebelumnya Promosi Gresik Dalam Program Acara Destinasi
Selanjutnya Air Panas Kepuhlegundi Tambak