Majapahit International Travel Fair

Majapahit International Travel Fair (MITF)

Kegiatan Majapahit International Travel Fair (MITF) Jawa Timur 2019 event tahunan yang prestigious, mengingat kegiatan tersebut diikuti tidak hanya oleh peserta tingkat provinsi Jawa Timur namun juga diikuti oleh beberapa provinsi di Indonesia bahkan dihadiri juga oleh tamu-tamu dari mancanegara. Kegiatan tersebut mengangkat tema wisata pedesaan dan/ atau Desa Wisata dan kearifan local yang ada di daerah-daerah bahkan hingga menyentuh wilayah pedesaan. Dari sisi kemanfaatan profit or advantages kegiatan MITF secara umum dan khusus dapat meningkatkan kunjungan wisata ke suatu daerah sehingga diharapkan dapat semakin meningkatkan pendapatan daerah dan kesejahteraan masyarakat. Kali ini Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Gresik mengangkat tema Dhurung dan Promosi Wonderful Sail 2019 di Pulau Bawean.

Sebelumnya Parade Seni
Selanjutnya Kupat Kethek