RAPAT KOORDINASI SENIMAN DAN KEBUDAYAAN KABUPATEN GRESIK 2019

Hari Selasa 2 April 2019 Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Gresik menyelenggarakan rapat koordinasi seniman dan budayawan se-Kabupaten Gresik. Dalam rapat koordinasi tersebut, hadir seniman dan budayawan seperti Mat Kauli, Budi Palopo, Oemar Zainoeddin, Kris Adji, Loemaksono dsb. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bidang selaku perwakilan dari Dinas mendiskusikan berbagai hal yang menjadi masalah dan tantangan di bidang seni dan budaya di Kabupaten Gresik.

Saran, masukan serta kritik yang diberikan oleh seniman dan budayawan didengar dan ditampung oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan yang selanjutnya diharapkan bisa menggagas program dan kegiatan yang bisa mewadahi kreatifitas seniman dan budayawan di Kabupaten Gresik. Respon positif diberikan seniman dan budayawan se Kabupaten Gresik karena acara semacam ini sudah lama diidamkan. Seniman dan Budayawanpun merasa diperhatikan karena pihak Dinas membuka lebar kesempatan untuk berdiskusi tidak hanya ketika acara semacam rakor saja tapi juga di waktu-waktu lain.

Sebelumnya Jenang Ayas
Selanjutnya Makam Maulana Malik Ibrahim mengikuti AWJ 2019