Air Terjun Laccar

Air terjun Laccar berada di kawasan Desa Kebun Teluk Dalam Kecamatan Sangkapura. Sekitar 15 KM dari pusat Kecamatan Sangkapura. Air terjun ini memiliki ketinggian 25M dengan latar belakang tebing yang artistik. Air Terjun Laccar merupakan salah satu obyek wisata yang wajib dikunjungi karena akses menuju destinasi wisata ini tergolong mudah. Wisatawan dapat menggunakan kendaraan roda empat maupun roda dua. Dengan menyusuri jalan setapak sekitar 15 menit, wisatawan dapat menikmati air terjun tertinggi di Bawean ini.

Laccar Waterfall

Laccar waterfall is located in in the area of Kebun Village Teluk Dalam Sangkapura sub-district. It is about 15 km from the center of Sangkapura sub-district. This waterfall has 25m height with artistic mountain side background. Laccar waterfall is one of  tourist potential objects that must be visited because of the access to get there is easy. The tourists only need for about 15 minutes by riding motorcycle or driving car to trace down toward the location of this most waterfall in Bawean.