Pantai Pulau Cina

Pulau Cina merupakan salah satu andalan wisata bawah air di Pulau Bawean. Berada di wilayah Desa Teluk Jati Dawang Kecamatan Tambak, letaknya dekat dengan jalan lingkar Bawean. Untuk sampai kesana, wisatawan dapat menggunakan perahu selama 15 menit. Sekilas memang tak ubahnya pulau tak berpenghuni, karena berupa perbukitan. Namun, Pulau Cina memiliki keanekaragaman habitat laut yang mampu memanjakan mata wisatawan. Bagi penikmat snorkeling dan diving, Pulau Cina patut menjadi salah satu destinasi wisata utama jika berkunjung ke pulau Bawean.

China Island

China Island is one of the mainstay underwater tours in Bawean Island. The location is in Teluk Jati Dawang village, Tambak Sub-district near with Bawean ring road. To get there, tourist can use boat for about 15 minutes. China Island has variety of marine habitat that can captivate the eyes of tourist. For those who like snorkeling and diving, China Island become one of main purpose destination in Bawean Island.