Eduwisata Lontarsewu

Alamat : Hendrosari, Kec. Menganti, Kab. Gresik

Deskripsi :
Desa Hendrosari ini bisa menjadi contoh daerah lain di indonesia yang menyediakan tempat hiburan keluarga murah dan meriah untuk mengisi liburan akhir pekan bersama keluarga. Dengan kejelian melihat peluang dengan fenomena dimana tidak sedikit orang sudah bosan pergi ke mall atau wahana hiburan yang modern, di edu wisata lontar sewu menawarkan tempat hiburan yang bernuansa alami dan ramah lingkungan dengan ciri khas lontar dan hijau nya persawahan.

Menjelang sore hari tempat ini selalu ramai. Selain itu berbagai wisata yang murah meriah wahana fasilitas yang dapat dinikmati oleh pengunjung mulai dari, wisata air, taman bermain anak, taman, rumah unik dengan warna yang mecolok, spot selfie lontar, panen air legen, jajanan kuliner, fasilitas gazebo untuk bersantai, wahana outbound, jembatan titian, play ground, kereta’an, perahu bebek dll.

Di Edu Wisata Lontar Sewu juga menyediakan berbagai resto dan warung makan khas Hendrosari yang bisa menjadi pengganjal perut disini seperti ayam bakar, ikan bakar, dan minuman legen yang bisa dinikmati pengunjung bersama keluarga.