GREBEK VAKSINASI DI 4 LOKASI DESTINASI WISATA GRESIK

Demi terciptanya tujuan pemerataan vaksinasi, pemerintah Kabupaten Gresik akan menyiapkan agenda Grebek Vaksinasi yang rencananya akan diadakan di empat spot wisata yang ada di Kabupaten Gresik.

Wisata Alam Gosari – Gresik Tourism

Pemerataan vaksinasi yang akan diadakan oleh pemerintah Kabupaten Gresik ini juga tidak hanya di keempat tempat wisata saja melainkan juga di setiap balai desa dan puskesmas – puskesmas di Gresik.

Lontar Sewu – Gresik Tourism

Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani dalam rapat koordinasinya juga mengundang para kepala OPD dan para pengelola spot wisata untuk melakukan koordinasi lebih lanjut terkait vaksinasi massal yang akan di selenggarakan dalam waktu dekat ini oleh pemerintah Kabupaten Gresik.

Pantai Dalegan - Gresik Tourism
Pantai Dalegan – Gresik Tourism

Keempat spot wisata yang nantinya akan digunakan untuk Grebek Vaksinasi (Vaksinasi Massal) ini diantaranya adalah Wisata Alam Gosari, Wisata Setigi Sekapuk, Eduwisata Lontar Sewu Menganti dan juga Pantai Dalegan di Kecamatan Panceng.