Kafe Sekaruang

Jam Buka – Tutup
(10.00-22.00)

@sekaruang_

Inilah tempat dimana seni, kreativitas, dan minuman yang sangat segar berpadu menjadi satu. Bukan hanya sekedar Cafe untuk menghilangkan dahaga, namun juga sebagai tempat untuk melepas penat seusai disibukkan dengan aktivitas yang sangat padat. Cafe Sekaruang merupakan salah satu Cafe kekinian yang ada di wilayah Gresik. Cafe ini memiliki konsep yang unik dengan desain minimalis dan artistik. Yang membuat Cafe ini terlihat sangat minimalis dan artisik karena dibagian dalam ruangan terdapat lukisan dan sofa serta properti lainnya dikemas dengan konsep sederhana yang membuat tempat ini menambah kesan lebih hidup. Cafe tersebut menyediakan tempat indoor dan outdoor. Jika datang disaat siang hari, sinar matahari membuat Cafe ini terlihat lebih cerah. namun saat malam datang, membuat suasana Cafe berubah menjadi lebih romantis. Selain karena desain tempatnya yang sangat minimalis dan artistik tempat ini juga sangat instagramable. Tentu saja para pengunjung datang kesini dapat memburu aneka snack dan minuman yang sangat oke dengan range harga yang cukup terjangkau.