FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) MODEL & TATA KELOLA START UP DI KABUPATEN GRESIK & PELATIHAN START UP SUB SEKTOR EKONOMI KREATIF

Rabu, 6 s/d 7 Juli 2022 di Hotel Horison  dan Bosch Innovative Center – Indigo Space Surabaya, Bidang Ekraf (Ekonomi Kreatif) Disparekrafbudpora Kab. Gresik mengadakan program Focus Group Discussion dengan tema bahasan Model dan Tata Kelola Start-up di Kabupaten Gresik yang menghadirkan narasumber  dari  DPRD Komisi II Kab. Gresik. Seiring dengan acara tersebut, dinas juga  mengadakan pelatihan start-up untuk para pelaku yang memiliki potensi di sub sektor ekonomi kreatif. Hal ini juga merupakan bentuk dukungan kegiatan Nawakarsa Bupati Gresik yang ingin meningkatkan pertumbuhan start-up di Kabupaten Gresik terutama dari kalangan muda.