Kopi Panggang

Jam Buka – Tutup :
(07.00-23.00)

@kopipanggang_official

Jika selama ini kunjungan ke Gresik hanya sebatas untuk urusann bisnis atau mencicipi kuliner mungkin ini saatnya kalian mengubah agenda perjalananmu di Gresik. Saat ini, sudah banyak Cafe kece yang bermunculan di Gresik salah satunya Café Kopi Panggang. Tempat nongkrong yang asik sambil menikmati suasana pedesaan. Apalagi jika weekend tempat ngopi jadi sasaran para anak muda-mudi untuk ngumpul-ngumpul bareng sama teman atau keluarga kalian. Dibalik keindahannya para pengunjung harus tau, Café Kopi Panggang ini sangat cocok digunakan untuk tempat melepas penat dan bersantai. Cafe Kopi panggan ini juga di lengkapi dengan spot-spot cantik yang sangat instagramable salah satunya joglo-joglo bambu yang didesain sedemikian rupa, ada kolam renangnya, outbond, dan spot foto-foto yang unik sebagai pelengkap wisatawan saat mengabadikan momen. Selain itu, pengunjung bisa menikmati menu makanan dan minuman khas pedesaan yang pastinya enak dan harganya terjangkau banget.