Sail to Bawean 2019

Sail Indonesia adalah reli kapal pesiar tahunan yang telah berjalan setiap tahun sejak 2001 dan 2019 menjadi tahun kedelapan belas. Berangkat dari Darwin pada 27 Juli dan ini menjadi awal dari program tiga bulan acara terkait di seluruh Indonesia. Acara-acara ini akan didukung oleh Kementerian Pariwisata Indonesia serta Pusat Pemerintahan Daerah.Lebih dari 1200 kapal pesiar telah bergabung dengan reli kami di seluruh Indonesia selama tujuh belas tahun terakhir, misinya adalah untuk selalu meningkatkan kesadaran tentang Indonesia sebagai Tujuan Wisata Bahari dan mempromosikan Indonesia sebagai daerah jelajah untuk kapal pesiar dan untuk memperkenalkan para pelaut ke beberapa tujuan berlayar yang paling bersejarah, menarik dan menarik di seluruh Indonesia dan di mana saja di dunia. Wonderful Sail To Indonesia 2019 di Pulau bawean pada 03 – 06 Oktober 2019 berpusat di Pantai Mombhul, Desa Sidogedungbatu Kecamatan Sangkapura. Rangkaian acara terdiri dari Opening Ceremony,Festival Pulau Chena, Gala Dinner dan Explore ke Obyek Daya tarik Wisata di Pulau Bawean. Bersama Cak Yuk Gresik 2018 menjadi duta wisata sekaligus guide bagi para yachter – yachter tersebut.

Post Author: disparbudgresikweb